Blog

MaisonMaison / Blog / Onze de départ NASCAR : Grant Enfinger remporte la pole lors des qualifications pour la course Clean Harbors 175 Truck Series

Jul 11, 2023

Classé sous : Nous avons des mises à jour alors que les qualifications déterminent la formation de départ pour le Clean Harbors 175 au Milwaukee Mile. Résultats des qualifications : Grant Enfinger décroche la pole position des qualifications

Classé sous :

Nous avons des mises à jour alors que les qualifications déterminent la formation de départ pour le Clean Harbors 175 au Milwaukee Mile.

Résultats de qualification: Grant Enfinger a signé la pole position des qualifications du Clean Harbors 175. Nick Sanchez le rejoindra au premier rang cet après-midi.

La NASCAR Truck Series poursuit ses séries éliminatoires dimanche avec le retour des pilotes au Milwaukee Mile. Le peloton se déroulera dans le Clean Harbors 175, qui marque la première course Truck Series sur la piste depuis 2009. Le drapeau vert tombera à 16 h HE sur FS1.

Avant la course, des qualifications auront également lieu dimanche. Les pilotes commenceront à courir à 11 h 30 HE sur FS2, chaque pilote disposant d'un tour pour réaliser son meilleur temps. Le qualifié le plus rapide remportera la pole position et le deuxième le plus rapide ouvrira également la course en première ligne. Le reste de la formation de départ sera trié par temps de qualification.

Il y a deux semaines, Ty Majeski a remporté la première course des séries éliminatoires. Il est entré dans le week-end en tant que favori pour gagner à nouveau sur DraftKings Sportsbook. Il est installé à +225, et est suivi de Zane Smith à +400 et Corey Heim à +450.

Voici la composition de départ de la course de camions Clean Harbors 175.